A minha busca
busco em minha vida
algo que possa acariciar a minh ‘alma
que possa cicatrizar a ferida
que possa me trazer o alívio, a calma
busco incessantemente o olhar do paraíso
algo que possa abrandar a dor
que possa iluminar o meu juízo
e que fortaleça sempre em meu coração o amor
busco cobrir as minhas veredas, o meu caminho
com o aroma do morango, com pétalas de flores
e ultrapasso os estorvos, as pedras e os espinhos
e pinto o meu céu, quando gris, de todas as cores
busco nos raios do sol e no clarão da lua
forças para arrebatar os males e as enfermidades
algo que sucumba as trevas e a escuridão das ruas
e que me possa elevar e me trazer felicidade