DE REPENTE UMA PANDEMIA! !!!

Ela é perigosa causa dor e ate a morte.

Sua origem é estrageira de um lugar distante já percorreu do Sul ao Norte.

Atravessando chuva e sol, até mesmo o arco -Iris, seu apelido é tão feio que se chama coranavirus.

Chegou agitando o mundo todo com sua pandemia

e aos poucos foi roubando nossa alegria.

Nos trancou dentro de casa sem ao menos se explicar agora estamos presos sem poder viajar.

No passado vivemos bons momentos sem igual, mas agora vivemos o presente, que é esse isolamento social.

É um tempo diferente difícil de se acostumar de um lado temos esse vírus, do outro a economia é um tempo novo de muita agonia.

Mas não podemos peder a fé, temos que acreditar que logo, logo estaremos de pé.

Pé para avançar uma nova história que acaba de nascer e novos contos iremos escrever.

Hoje o mundo chora com todo esse acontecimento, mas devemos ser gratos por todos os momentos.

Vamos vencer essa pandemia, salvar nossa economia e viver felizes em uma só harmonia.

Não entristerça seu coração, nem deixe o medo ser seu alvo, faça sempre sua oração e você será salvo.

Tudo passa, nada dura para sempre tenha pensamentos positivos na sua mente, focando o melhor para você é dessa forma que se pode vencer.

Em quanto não chega o dia de sair, respeite o isolamento social, Fique Em casa no seu habitar natural.