CERTEZAS
Quero luz no meu caminho
A certeza de Deus em nosso ninho
Quero um amor forte e valioso
E a graça do dia glorioso
Carinho envolvendo meu ser
Motivos e força para viver
Quero beijos ao anoitecer
E suavidade ao alvorecer
Não quero tristeza no coração
Nem lágrimas de mera ilusão
Se porventura faltar emoção
Na chama acesa da paixão
Quero sonhar para te desejar
E desejar para sempre te amar