Amanhã Talvez...

Amanhã Talvez...

Amanhã talvez...

Eu possa acordar de bom humor

Mesmo sem consciência do que possa vir

Deixar minha visão ser invadida pela claridade da manhã

Levantar com os dois pés no chão sem filosofia vã

Amanhã talvez...

Eu possa olhar no espelho e para mim mesma sorrir

Espreguiçar e mais disposição adquirir

Revigorar as energias corpóreas com animação...

Possa observar como são fascinantes os primeiros raios do sol...

Amanhã talvez...

Eu veja que o céu se faz azul, minha predileta cor

Que as flores são belas e são presentes da divindade

E a natureza conspira em favor de minha felicidade

E pare de reclamar e saiba me doar com todo amor!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 18/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T700278
Classificação de conteúdo: seguro