A cisterna

A cisterna

Data 8/7/20

Pandemia... Quarentena...

Covid-19... Coronavírus...

Vírus... Vírus... Vírus... O poço.

Surto, susto... Bloqueio...

Lockdown... Confinamento...

Infecção, solidão,

Terapia Intensiva (UTI).

Nesse dilema

A arte de escrever

Inspira-me a criar

Um novo poema!

Bloqueio total...

Nessa teima

Paz e amor

É o meu lema.

Tosse seca...

Cansaço...

O inverno queima

A carne e faz doer

Até os ossos...

Com esforço

Esforço-me

Para sair do poço!

Algo novo está no ar...

Fé, amor, e paciência...

Com perseverança, tenha confiança...

Não desista, regue o seu sonho...

Com um pouco de esforço,

No tempo certo, o milagre acontece,

Todos nós vamos sair do poço!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 10/07/2020
Código do texto: T7002143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.