Suicídio

Suicídou-se ontem um poeta,

da janela do seu apartamento,

atirou-se às estrelas.

Pois hoje ressucitou-se,

em forma de poesia.

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 18/10/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T700204