AS CORES DA ESPERANÇA
A ESPERANÇA..TÃO VERDE..TAMBÉM PODE SER LILÁS
DEPENDE DE QUEM ESTÁ OLHANDO O IDEAL
DA PROSPERIDADE..E DA HUMILDADE
A ESPERANÇA É O OBJETIVO FINAL
DOS BÊBADOS EQUILIBRISTAS...E DOS POBRES MORTAIS
NOSSA ESPERANÇA É SUA VINDA
POIS ELE É O CORDEIRO DE DEUS
E NOSSA ESPERANÇA É A COR DA ALEGRIA
QUE NOS VEM SAUDAR
POR ISSO LOUVEMOS A ELE...QUE BEM CEDO VOLTARÁ
RENOVANDO AS CORES DA ESPERANÇA...TÃO PERDIDA...NO AR