Sim acredito no amanhã!
Sim eu acredito no amanhã;!
Mesmo que o hoje insista em
se negar a surgir.
O céu não de sinais de nuvens
e estrelas não mergulhem mais
ni infinito negro para espiar a lua.
Mesmo que vazias as ruas
Mesmo que presos os meninos
Sim acredito no amanhã!
Quando vejo a flor vermelha
Enfeitar o verde e lembrar
Que dias melhores virão.
No canto entoado dos pássaros,
Cantando a esperança;
Tal qual crianças, brincando
de cirandas,piques jogo de bola.
Numa aurora que enamora mais um
lindo por de sol de inverno.