LUZ E ENERGIA !!!
Oh lua que prateia o mundo
Transmitindo carinho para
Toda terra, tranquiliza com
Energia toda humanidade.
Conduz o amor para todos
Os seres humanos, livrando
Através da mente, ser capaz
De receber o milagre da vida.
Com permissão do alto, lança
Sem medo, benefício de cura,
Mudando assim nossos dias
Cheio de esperança, luz e fé.
A noite os raios são brilhantes
Encantando e clareando o céu
Com estrelas a brilhar nosso eu
Deixando a natureza exuberante.
Marthamaria Moreira
09/07/20