O Ser humano precisa evoluir.
O ser humano precisa evoluir
de agora em diante quem diria!
Olho o retrovisor do passado
coisas que fiz a noite ou no dia.
Tive grande suporte Divino
Deus é a estrela que me guia.
Registrar os bons momentos
numa tela seria boa ideia.
Se fosse capaz disso
juntaria uma grande plateia.
Meu primeiro convidado
Aquele que viveu na Galileia.
O ser humano precisa evoluir
rever alguns conceitos.
Olhar para dentro de si
por em prática preceitos.
Ter a mera hombridade
Reconhecer seus defeitos.
Precisamos urgentemente
que algo inovador seja feito.
O povo está sufocado
talvez com o ar raro efeito...
A ganancia ainda nos ronda
O mundo capitalista satisfeito.