MEU DIA "D"

Poeta Cypriano Maribondo – em 08 de julho de 2020

cmgtpoeta@yahoo.com.br – Zap: (84) 9.9679.6174

Sexta-feira dia 10 é o meu DIA "D".

Dra. Denize vai me dar o resultado.

Será que a rádio terapia me curou?

Acreditem, eu já estou angustiado.

Foram trinta e cinco às aplicações.

Eu Fiquei quase sem poder engolir.

Tive queimaduras no meu pescoço.

No dia 10 de julho, eu quero sorrir.

Através de Deus e da Dra. Denize.

Sexta-feira eu recebo o resultado.

Eu estou confiante no tratamento.

E acredito que eu já estou curado.

Agora eu sinto medo e confiança.

Na alta médica que vou receber.

Tenho certeza que do meu DEUS.

A cura do câncer eu vou merecer.

Eu quero que após a alta médica.

Esta pandemia já tenha acabado.

Eu quero trabalhar e poder sorrir.

Deixando meu câncer no passado.