TENTE...

Não chore,
o pranto faz doer!
Então cante, cante
e a sua dor se alegrará
com seu cantar!
Um coro de vozes
há de se apresentar
e com isso, seu pranto
não se afogará
dentro do peito.
Experimente, tente
e depois me diga
se não é verdade
que quem canta
seus males espanta...