Luz
Não imaginaria quais traços teria,
Somente o queria;
Nem questionaria por quais brechas
Teus raios me surpreenderiam,
Mas sabia que eles viriam.
Jamais, suporia o som e sotaque de sua voz,
Mas a queria ecoando entre nós.
Eu sabia das distâncias que nos moveriam,
Pois tanto em minha vida quanto na sua,
Seria fadada finalmente,
A facilidade para este encontro...
Entre pés na areia e olhares no horizonte
Seguimos, alimentando a força interna
Adormecida cabisbaixa entre nós;
Nos movendo, agora enfim estamos,
Para não mais estarmos sós,
havendo amor entre nós!