vou aí

Sabe qual é o problema? É esse jeito de ler que acendo.

Os passos quase parados. E a voz remada nas casas.

Vou aí!

O moço falava de assombro.Assombro de Deus!

Ao escutar?

Caminhei nas travessias lambiritos de mim.

Cheguei e da janela admiro. Os velhos brinquedos!

Sou aí!

Redescobri os afagos da memória.Dormi.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 06/07/2020
Código do texto: T6998311
Classificação de conteúdo: seguro