Forte abraço
Saudação distante podia
Uma benção, um bom dia
Mas sabe aquela vontade
a que todos tinham saudade
Ao aperto de um forte abraço
Pegar o neto no regaço
Correr, cantar, brincar, dançar
Ver os sorrisos saltar
Não amar pela metade
Aí, como doí essa saudade!
Vem logo, cura!
E nos tira dessa loucura.