Página virada

Titulo: Página virada

Autora: Poetisa Sol De Souza

Imaturidade...

Amei demais e acreditei

Que tudo que dizia era verdade.

Fui traída e distraída...

Confiando na reciprocidade

Dos sentimentos achando que era nosso

Dediquei- me a esse amor

Que dilacerou meu coração.

Para alimentar seu ego

Meus sentimentos, ignorou.

Achou que era o bam bam...

pelo caminho ficou.

Bons argumentos, treinou em mim.

Aprendi muito contigo

E palavras que eram intensas

Partiram-se com o vento.

Sei que existem pessoas sinceras

Que jamais fará o que você fez

Logo meu coração estará disponível

Para amar outro alguém.

Será uma pessoa especial

Que provará todos os dias

Que será digno dos meus mais puros

Sentimentos

Fui distraída, não nego

O amor tinha me segado

Mas essa página foi virada

E meu coração voltou a ficar intacto.

28/06/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/07/2020
Código do texto: T6998200
Classificação de conteúdo: seguro