Noites frias sem você

Título: Noites frias sem você

Autora: Poetisa Sol De Souza

Noites e noites gélidas

Sem você aqui

Espero até anoitecer e

Você não vem..

O inverno chegou e com ele

O lençóis frios esperando

Ser aquecido com nossos corpos.

Ainda esperando que venha.

Com nosso vinho suave

Do jeitinho do nosso amor vivido

Vem, tem luar também

Que guarda todos os nossos segredos.

Inverno chegou!

Sei que virá com ele

Pois foi assim que nos conhecemos

E assim será sempre.

Amor de estações presente

Em nossas vidas, trazendo grande emoções.

23/06/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/07/2020
Código do texto: T6998194
Classificação de conteúdo: seguro