Vulcão em erupção

Se eu pudesse descrever todos os sentimentos que minam em meus pensamentos e emoções, certamente um vulcão em erupção seria uma boa definição!

As vezes, os sentimentos ficam conturbados, e os pensamentos confusos, e isso pode indicar o início de alguma situação perturbadora.

Você perde o chão... e parece que está em uma montanha; ao ponto de desabar as rochas em cima de si, e quando olhas ao redor, é só você.

Você!

Apenas você tem a chave pra acalmar o vulcão que existe dentro de si .

Só você pode encontrar uma maneira para a montanha não desmoronar sob seus pés. Apenas você!

Só você!

Quantas vezes colocamos nossa confiança nas pessoas?

Quando na verdade precisamos confiar em nós mesmos!

Confie em si.

Nunca desista de você, mesmo que pareça impossível, e mesmo que nem você acredite.

O temporal sempre passa... depois da chuva surge o arco-íris, se assim é na natureza imagine na sua vida, tudo tem seu tempo com certeza. Se hoje você não entendi e não há explicação... Sempre haverá a ação e reação.

O importante é tentar ao menos guardar o coração.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 06/07/2020
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T6997828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.