Renovação.
No dia em que o mundo parou
Para ver nosso povo sorrir
As pessoas fechadas floresceram
Não havia mais solidão a nos consumir
Homens com camisas vermelhas
Abraçavam àqueles de verde-amarelas
Crianças rodopiavam no ar
Seus pais brincavam com elas
Havia gratidão e tempo
Existia nova forma de trabalhar
Todos valorizavam o alimento
Escritórios souberam parar
O sol iluminava sublime
Àqueles que preservavam as flores
O cuidado com a natureza imperava
No mundo mais amores
O abraço era a nova moeda
O sorriso o novo contrato
A caminhada mais valorizada
Que o conforto de um carro
Quando acordei de olhos abertos
Quis tudo isso realizar
O dia no qual sairíamos as ruas
E passássemos a nos respeitar
No mundo não haveria mais guerra
A dor superada, a todos uniria
Assim surgiria a Nova Era
Vigorando em sublime harmonia.
12 de maio de 2020