Volta dos Sonhos
Voltaram meus sonhos
E meus olhos tristonhos
Reacenderam! Brilharam!
Voltou a crença, a esperança
E o que em mim era só quimera
Virou uma vibrante primavera
Uma nova estação nasceu em mim
Enfim....
Sim, com toda certeza
Senti que o bom Deus
mandou o coração dar adeus
a toda e qualquer tristeza
fez brotar em mim um jardim de flores
ensejando, quem sabe, novos amores
Vou,voltara amar
Vou aprender a reamar....
Letra de bolerão./-