A Concretude do Intangível
Rasgada a vergonha
Concebida a sanha
Uma gastura medonha
Invadia as entranhas.
Por espectro calendário
Guardava num relicário
Esperança e num armário
Havia um sorriso solitário.
Rastreava o pensamento
Por local de estreitamento
O confidente era o lamento
Correndo solto no intento.
Nos braços da perseverança
O carrasco se tornou aliança
Que despertou importância
Aprisionando a insegurança.
Destarte o sábio temente
Regozijava o descontente
E numa saga subsequente
O intangível se fez presente.
CarlaBezerra