Eu quero notícias boas...

Eu quero notícias boas...

Sobre alguém que foi curado,

De emprego recuperado,

De parques cheios de gente.

Quero um mundo sem máscaras,

Visitar, ser visitado,

Quero abraço apertado,

Poder sorrir bem contente.

Quero minha vida de volta

Poder contemplar o mar,

Pisar na areia, me banhar,

Admirar uma bela flor.

Quero ir e vir sem medo

Sentar perto pra um café

Conversar, falar de fé

De esperança e de amor.

VEJA O LINDO VÍDEO DESSA MENSAGEM:

https://youtu.be/zYj7U8PHLz8