Como um pequeno pássaro
Quero ser ...
Um pequeno pássaro a pousar em Tuas mãos
Um pequeno pássaro a se abrigar em Teu altar
Um pequeno pássaro a descansar sob Tua sombra
Um pequeno pássaro a beber da fonte de água pura
Um pequeno pássaro que em Ti faz seu ninho
Um pequeno pássaro a se alimentar do pão da vida
Um pequeno pássaro a cantar os Teus louvores!
Um pequeno pássaro!
Frágil, simples, a atravessar o inverno, sobreviver as tempestades, enfrentar o calor e superar a seca.
Um pequeno pássaro!
Sem se preocupar com o dia de amanhã, e a cada momento entoar um cântico capaz de atravessar os céus e alcançar o ouvido do Criador.