Resiliência

Pouso meus olhos demoradamente no horizonte.

A cada amanhecer renovo minhas preces - não nos agrada morrer.

Penso nos ribeirinhos, em nossos desvalidos, no povo da floresta...

Ah, mas são tantos nas cidades, que inadvertidamente saem às ruas e fazem a festa.

O que os levaria a crer que as horas passam rápido, e que o futuro cobra aos faltos de juízo as covas abertas a beira da porta?

Fecho minhas janelas, cerro meus olhos e volto a rezar.

Então abro um sol dentro de mim, para iluminar a paciência da espera que demora em passar.

Caro leitor(a);

Caso tenha apreciado a leitura, registre seu comentário.

Grata

Rose Paz

Rose Paz
Enviado por Rose Paz em 02/07/2020
Código do texto: T6994212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.