Sua dor não é maior que o mundo
Ou o é?

Quando vemos alguém, 
De sorriso no rosto ou tristeza na face,
Nem imaginamos seus sonhos (ou a falta deles)
Suas dores,  seus amores (ou ausências)
Não, somos muito limitados para isso.

As redes sociais são novas máscaras sociais ,
Atrás de lindas postagens,
De sorriso sinceros ou forçados
há tantas vidas...
Lutas, sonhos, medos, desesperos 
Solidão, partida, esperança desesperada.

Ahh,a vida
Ahh, as histórias,
Julguemos menos pela capa...
Como dizia a poeta,
"Se me quiseres conhecer 

Enxergues com olhos de bem ver..."

Vivemos em um mundo doente.
Onde a doença mental tem crescido assustadoramente,
Oh meu Deus,
Envelhecendo o corpo, a alma , a mente.

Seja forte , demonstre que está fraco,
Peça socorro, 
não silencie em meio a tanto desamparo.

Sua existência é preciosa,
Sua vida, repleta de sentido,
Você não nasceu do acaso, 
Nem vive para ser omisso.

Deus tem um propósito para você, 
Deus tem um propósito para mim.
E apenas nEle, por Ele, para Ele
Encontro o motivo do existir.

Por isso, você que está lendo
Caso esteja com depressão, 
Transtorno de ansiedade,
Bipolaridade ou qualquer outra patologia
Saiba que precisa de atenção. 
Cuidar da mente,  alma, espírito,
Não acredito na falsa ilusão.

Jesus Cristo é a cura,
Ele também usa pessoas,
Não ache psicologia nem psiquiatria ser frescura,
Ou algo de "gente doida".
Não, doido é o preconceito,
Que mata, que mata, que fere.

Mais empatia, por favor.
Menos julgamento.
Nesta vida, sejamos beija flor,
Trazendo amor e beleza,
Em meio a dor e ao sofrimento.

Estes versos escrevo com muita alegria e tristeza,
Paz e incerteza.
Queria poder segurar seu coração, 
Abraçar você,  como a um grande amigo e irmão,
Sem interesse nenhum ,
Apenas de não te ver sofrer.
Mas conheço um Pai que assim pode fazer.
E a Ele vou a ti clamar.

Ajuda, Paizinho essa pessoa tão amada e preciosa,
Em seus braços é o nosso verdadeiro Lar.
E em Ti, encontramos paz e redenção.