Esperança
E de repente.
Deus diz: Até aqui
Não mais!
E de repente.
O mundo volta
A sorrir...!
E de repente.
todos hão
De se abraçarem...!
E de repente.
Àquele abraço
Esquecido será
Dado bem apertado...!
E de repente.
Àquela mágoa
Será perdoada...!
E de repente.
Àquele beijo roubado
será naturalmente...!
E de repente.
Àquela paixão antiga
Torna-se-á nova...!
E de repente.
Os olhares não serão
Mais os mesmos...!
E de repente.
Tudo será valorizado
um filme passará...!
E de repente.
Nunca mais
Seremos os mesmos...!
Mary Jun
Obrigada, queridos poetas, belíssimas interações!.
E de repente,o orbe muda
E Deus sempre está por perto
Por que Ele é Puro e Reto
Imutável, Ele É o Maior!
De repente, tudo Ele permitiu
E a humanidade toda reagiu
Se tornando cada vez melho
Ahavah
Que mude pepentiname
Tenhamos essa esperança
Depressa chegue a bonança
Ese viva a vida intensamente...
CasMil
Há um salto evolutivo,
Elevando nossa raça...
Como nada é de graça,
Fazer o bem, é preciso...
Jacó Filho