Minha janela meus sentimentos
Título: Minha janela meus sentimentos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Da janela do meu quarto
Onde vejo e admiro
A paisagem mais linda
Nesses difíceis dias de quarentena.
Olhando, admirando a natureza
Ouvindo o canto dos pássaros
O som do rio, fluindo, nada está perdido
Pois ela é a primeira a dar-me bom dia.
Ouço o barulho, das águas
O canto dos pássaros
Dando boas vindas
Mais um dia sendo anunciando
Desejando todos os dias
que tudo volte ao normal...
Mesmo que seja, um não
Tenho uma bela visão
Em meu mundo que é real
Fenomenal, desejando a todos
Que se sitam bem...A todos envio meu abraço
Mesmo que no virtual!
26/04/2020
D.A.R.L 9.610/1998