ELOHIM, ELOHIM! TUA GLÓRIA É INFINITA.

ALFA E ÔMEGA!

Teu reino é de Luz,

Tua glória, absoluta!

Teus preceitos são eternos,

Tua fidelidade é constante.

A justiça se faz presente,

Desde a eternidade!

Teu amor é incomparável,

Nada de ti é oculto.

A onisciência é um dos atributos

Com que reges a humanidade.

Teu cetro é de poder,

Governas com equidade!

Como te definir então?

Não tenho palavras!

Tua majestade é Real

E nós, seres imperfeitos

Diante do teu poder

Não somos, somos nada!

Apenas, uma sombra

Que aparece do nada!

Os céus proclamam a Tua glória!

O firmamento, os teus feitos,

Até nas pequenas coisas

Vemos a tua perfeição.

Eu me curvo aos teus pés,

Dando-te honras merecidas:

Só o Senhor é Deus!

Os tolos não compreendem,

Preferem ignorar-te

Dizem palavras vãs,

Que "Não existe Deus!"

São rebeldes de coração,

Preferem provocar-te,

Falando do que não sabem,

E o preço, irá pagar,

Perecendo nos seus pecados

Por não querer entender,

Que não existe outro Deus,

Além do Senhor, Jeová!

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 01/07/2020
Código do texto: T6993530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.