Desejos contantes

Titulo: Desejos constatantes

Autora: Poetisa Sol de Souza

Estamos passando por dias difíceis

Algumas pessoas, acham o vírus, uma tolice

Não pensem, assim...

Ocupe-se, olhe para frente, seja valente

Deus está com a gente.

Estou consciente, que temos que nos cuidar

Pois tenhamos fé

Porque nossas vidas, iremos retomar

Cuidando da mente, corpo e coração

Nada mais confortante, do que compor uma canção.

Não podemos entrar em pânico

De cabeça erguida, somos destemidos

Fazendo nossas orações

Nossos dias iremos seguindo.

Hoje apesar de confinados, somos mais amados

Damos mais valor aos nossos entes e amigos queridos

Vamos! Nos unir na Fé

Que jamais seremos vencidos

Manteremos a serenidade e conquistaremos, uma nova vida repleta de felicidades....

07/04/2020

D.A.R.L. 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/07/2020
Código do texto: T6993528
Classificação de conteúdo: seguro