Por do sol
Título: Por do sol
Autora: Poetisa Sol De Souza
Lindo de ver, deliciar desses momentos
Que somente Jesus, para nos proporcionar
Esse cenário perfeito.
Hoje me encanto com fotos
Que trazem muitas lembranças
Estou de quarentena
Esperançosa, que isso acabe logo.
Sinto saudades da liberdade
De sentir a brisa do mar
Em excelente companhias
E um desejo enorme, de versar.
Andar descalça na areia
Para me energizar
Tirando fotos do por do sol
Que se mostra feliz
Para a lua se encontrar.
Esse encontro deslumbrante
Que tanto nos encanta
Dando esperanças
Aos nossos corações.
Que logo mais estaremos
Apreciando, bem de pertinho
Esse amor proibido
E no impulso de tanta beleza, aplaudir.
15/04/2020
D.A.R.L.9.610/1998