Voar entre as estrelas.

"Cada longe que essa vida inflige

Será sempre igual às asas

Que Deus não permitiu-nos

Que as tivéssemos

Cada estrela que esse imenso céu te mostra

Confinada num quadrante, distante de alicerces

Cuja distância, proporcional

Será sempre igual à sua vontade de alcançá-las

Fincar numa delas teu mastro

Olhar bem nos olhos de Deus

Ser um astro entre as estrelas, infringir

Exercer a elas o mesmo fascínio que elas exercem

Rir de todo aquele que nasceu, sem domínio do voo

Assim como eu

Naquela hora boa em que se percebe

Que, se a gente não recebe asas quando nasce

Isso não foi à toa, o Criador divide a vida em dois

Então a gente nasce antes, as asas vem depois."

Edson Ricardo Paiva.