Lá fora
Lá fora tudo parece tão fugaz.
O dia parece a noite, a noite parece o dia.
Os dias parecem correr, como que se perdera no tempo.
Mas, aqui dentro sinto as gotas de orvalho,
Vejo o despontar de uma nova aurora,
Vejo a vida desabrochar!
Já contemplo a vida lá fora.
Sinto a vida emergindo no horizonte,
A vida não pode parar!
Aqui e lá fora se completam em profunda harmonia.
Um vívido instante, configurado numa eterna alegria.