Perdida na solidão
 


Uma alma entristecida,
na fria noite da vida,
conta as horas, conta os passos,
enumera seus fracassos.
Pensa no dia perdido,
em nada vê um sentido,
no fundo, ela confia,
na vida há alegria,
há uma voz que lhe diz:
no mundo serás feliz.
 
Ela segue embevecida,
na voz de Deus convencida.
 





 
Para o texto: SOLIDÃO
De: HLuna




Minha querida poeta Helena Luna deixou-me a sua bela participação. Obrigada minha amiga querida. 

7517-mini.jpg?v=1593097532
02/07/2020 11:06 - HLuna

ESPERANÇA

Esperança, minha amiga,
que me segue embevecida,
me acompanha pela vida,
dando-me força e guarida.
Acredito em seus conselhos,
seca meus olhos vermelhos
de chorar sonhos perdidos,
de saudade carcomidos.
Solidão eu mando embora,
quero ser feliz neste agora.