NA ASA DO COLIBRI
Busquei teu sorriso na janela aberta, na manhã incerta... Busquei teu sorriso no voo da borboleta, na asa do colibri... Teu sorriso não estava ali. Não desisti.
Busquei teu sorriso na janela aberta, na manhã incerta... Busquei teu sorriso no voo da borboleta, na asa do colibri... Teu sorriso não estava ali. Não desisti.