O ESPIRITUAL CONCLAMA HUMANIDADE
SPINA
O ESPIRITUAL CONCLAMA HUMANIDADE
Castigo ou bomba
A natureza reage
A humanidade agoniza.
Perdido, tenso, o homem ironiza
A eternidade está perdida, agredida
Terremotos, fome, peste, mundo mobiliza
Buscando encontrar a cura, reflete
Dialogar com Deus, alivia, espiritualiza.
J.Simone Santos