DESPEDIDA

Para Elisangela

Toda despedida

É despir-se em público

É se ver frágil

Naquele instante intolerável

Sempre de repente

A tristeza fotografa esse instante

E congela a imagem no coração

Quente e frio em busca dum alívio

Vem então a imaginação

Que dá vida com fé

Ao que antes nos faz sofrer

É aí que você começa a andar

E a sonhar

Com o retorno

Que pra alma será mais

Que consolo

É a dádiva de amar