Esperança
Tristes momentos estamos passando
Momentos que nos causam dor
Mais tudo logo irá passar
Se liberarmos o amor.
O amor ao próximo
O amor a família
É manter isolamento
Mais não se manter em uma ilha.
É dar valor aos pequenos momentos
Fazer de um jantar , uma festança
É sorrir em meio as lutas
E manter a esperança.
Esperança de novos tempos
De um futuro grandioso
Lutaremos com todas as armas
Mais sairemos vitoriosos.
André David