7 Pedras

A festa pode até acabar, mas ela vale!

Por muitos sonhos a se decifrar

Pois aqui há um binômio

Um altar

Sem saber da pressa

Único amigo da perfeição

Sou eu com as pedras na mão

Sou eu andarilho do mundo

Sôfrego e incapaz

De comer do pão

Que o diabo amassou

Se pudesse voltaria a lutar com espadas

Mas meu irmão está na minha vida

Sem percalço proibindo a fé

Não há nada mais do que a fé

Além de um chiclé de menta

Na carona que ele me deu

Leonardo Daniel

24/06/20

Anel de Rubi