A LUA ME LEMBROU
Flagrei-me pensando
No tempo jogado fora
Troca errada de energia
E a vida indo embora.
Mas um vento sorrateiro
Na calada da noite fria
Vem revelar de mansinho
Que logo virá a calmaria.
O céu escuro da noite
Contou-me em segredo
Que tudo vai passar
Falou pra não ter medo.
As estrelas multicores
Com brilhos reluzentes
Dizem pra esperar...
Pois nada é permanente.
Após ir se recolher
Pois um novo dia raiou
A tempestade passa...
A lua me lembrou.