SOBE E DESCE

Como um elevador, a minha vida sobe e desce,

Jamais gosto de andar para baixo e para cima,

Nunca sei onde estou, e a vida assim é peste.

Não me sinto bem aqui, vou para outro clima

Clima mais quente com águas para me banhar

E poder nadar para o sobe e desce eu deixar.

Quero mudar de vida, seguir um novo caminho,

Até chegar salvo, de saúde a um outro destino.

Destino que se abre com melhores soluções

Para a minha vida de tantas cruéis ilusões,

Como o sobe e desce que é tão enganador

Que me obriga a viver de um enorme pavor.

Pavor que não me deixa, colou-se ao corpo,

Afectou meu coração e minha sensível alma,

Ando preocupado, sinto-me um mero aborto.

Tenho de ser firme e jamais perder a calma.

Afinal o sobe e desce é o mal menor da vida,

Que se vive enquanto andarmos neste mundo

A vegetar como todos os seres sobreviventes.

Que ainda resistem nunca sendo desistentes.

Ruy Serrano - 27.06.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989708
Classificação de conteúdo: seguro