Buscai as coisas do alto
Estando triste, vai ficar contente
estando com medo, vai ficar forte e enfrentará as adversidades
estando solitário, vai ter companhia
pelos seus melhores amigos
estando no fundo do poço
vai dar um salto firme para o alto e se sentirá o melhor de si;
pois és capaz, forte, inteligente, integro e pode
transformar aquela rua escura em uma avenida iluminada
irás se esbaldar num imenso sorvete de morango
aproveitarás o dia em cada sol,
em cada lua,
em cada chuva
em cada recomeço.
O bom da vida é viver e irás viver
ao lado de quem deseja o bem
e quer ver feliz
cuidando para derrubar
os muros das dificuldades
estando precavido,
tranquilo,
iras sempre viver o melhor
da vida: simples, autêntico
desligarás a tecnologia
e ouvirás a música silenciosa
do vento nos bosques da existência
e sempre buscarás as coisas
que faça bem ao coração
ao espírito, a mente
sempre buscarás as coisas do alto.