COLETÂNEA (077)
CALMARIA
'o vento! Venha na tua viração
trazendo boas novas bem maneiro;
traga logo depressa minh'amada,
pois inda mora no meu coração!
28/08/16
Espaço Amigo - INTERAÇÕES
Antenor Rosalino
Singeleza pura em rimas perfeitas.
Parabéns, Haley Romario, e um
grande abraço.
Ynu (Rosa D Saron)
Ah! Se o vento pudesse trazer-nos o
ser amado, o sol então de felicidade
nos sorriria! Felicitações, paz e luz,
sempre!