S E M ...
Sem o Sol
nem as estrelas brilham
por mais que eu tente me falta tua luz
não existe fresta no escuro
Saio a vagar pelas ruas
te procurando em meio a multidão
e a cada dia ando mais e mais
mas tudo se faz em vão
Sonhos que despertam a imaginação
conduzindo ao vazio da solidão
flores descoloridas
tristeza que aflora
lágrima que rola
Sem o Sol
nem as estrelas brilham
por mais que eu tente me falta tua luz
não existe fresta no escuro
As canções falam de amor
e parecem procurar um final feliz
quão grande se faz a minha agonia
quando não me encontro nela
sentindo-me apenas um descompasso
Sem o Sol
nem as estrelas brilham
Por mais que eu tente me falta tua luz
Não existe fresta no escuro
As pessoas me esboçam sorrisos
mas em nenhum encontro o brilho do teu
desejos que desnudaram muitos paraísos
saudade de um ontem que no hoje morreu
Sem o Sol
nem as estrelas brilham
por mais que eu tente me falta tua luz
não existe fresta no escuro
Só me resta ir tocando em frente
em busca desse sonho perdido
que a tua luz se faça presente
neste sentimento desmedido