Poesia incompleta
O tempo passou, nada mudou
Continuou parada
Na zona de conforto que criou!
Estar ali parecia bom
Não tinha perigos
Não tinha medo
Era tudo tão cinza, mas bom!
Tudo era rotineiro
Despertador a tocar
Para o corpo despertar
E o tempo passar ligeiro.
Um dia lembrou
Dos sonhos que sonhou
E numa bela manha
Não quis acorda,
Porque se para sonhar
Dormindo deve estar
Decidiu que sua alma
Nunca mais iria acordar
Queria uma mudança radical
Queira cores na sua vida existencial
Queria brilho, cheiros, sabores
Só havia um problema
Ela não sabia por onde começar.