Asas da Solidão

                                 OIP.QRUjlvxvS5wK2ahE9EuxiQHaEK?w=301&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

                       
Passarinho, passarinho
Sinto em você, solidão
O que te fizeram, passarinho?
Pois dói igual.., meu coração!
 
Conta pra mim, passarinho
Qual a razão do teu sofrer?
Não me esconda nada, amiguinho
Quem te fez, entristecer?
                                     
OIP.2T7lpR5Gawhnd_fiBRN0DwHaGy?w=191&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Se quiseres, pouse  neste cantinho
E faça chorar ali,  sua tristeza
Faça se quiser dali, seu novo ninho
Também aprecio a natureza!
                                     
OIP.tJ3yuLeeNaGlDI4ONrCXPAHaFj?w=226&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Prometo te ouvir, passarinho
À entender, a sua dor
Não te magoarei, jamais, amiguinho
Só vou te ouvir e falar de amor!

                                      
OIP.RbBL4W3SgPybUy_zcxVhFwHaEK?w=296&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Um dia, fui sequestrado do meu ninho
Fiquei sozinho, sem mamãe e papai
...fui preso, um indefeso filhotinho
E nunca pude vê-los mais!
                       

Até hoje choro baixinho
De solidão e de saudades
Vivo vagando por incertos caminhos
Sem compreender, o porquê de tanta maldade!


 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987858
Classificação de conteúdo: seguro