MEU HOMEM POETA
Meu desejo caminha em tua busca...
Meu olhar é penetrante e constante
flutuo nos teus vastos vãos
nas entrelinhas de teus versos
a outras dedicados...
Caminhando na tua direção
e me desfaço nas tuas ausências,
guardo-te em meus pensamentos,
que remoem doentes,
de tua ardente presença.
Meus seios palpitam
querendo o calor de tuas mãos
Meu corpo anseia
pelo peso do teu,
meu homem poeta,
meu sonho, fascinação,
meu fogo, meu bombeiro,
te quero muito....