"TRÊS HORAS"
“TRÊS HORAS”
“Todos os dias são três horas na minha mente
Todos os dias nesse horário, eu rezo e peço a Deus pelos nossos doentes
Todos os dias o Sol está forte e infalivelmente
Eu esqueço como a vida poderia ser
Melhor ou pior, não importa
Isso não vem ao caso agora
São três horas da tarde
São três voltas completas no ponteiro grande
No relógio da igreja de Nossa Senhora.”
*Três horas*
By Julio Cesar Mauro
24/06/2020