O SONHO NÃO ACABOU

Cá estou, o “NINO”
Após trágica ocorrência
Aos dois aninhos
Trágica doença
Paralisia infantil
Pobre criança
Época de tristezas
Mas também de esperanças
Embora permaneçam sequelas
Hoje tenho a certeza
O amor de mãe me curou
Agradeço muito a ela
Sou cidadão da liberdade
Da tristeza passei à alegria
Tenho muitas saudades
De minha doce infância
Pois o sonho não acabou!
(By: Maurélio Machado)
.
Foto: Maurício(Nenê),meu único irmão - falecido e
Eu(Maurélio(Nino)