VAI PASSAR
Já estivemos bem perto
Agora estamos distantes
Vivemos no isolamento
Daqui a poucos instantes
Vamos poder nos abraçar
Bem mais forte do que antes.
Um abraço é sempre o mesmo
Na chegada ou na partida
Cada momento é único
Agora ou na despedida
O maior espetáculo do mundo
É com certeza o show da vida.
Estamos longe, é preciso
Mas unidos pela tecnologia
Nas telas vendo o sorriso
E os rostos da alegria
Transmitindo afetividade
Que a todos contagia.
Não descumpra, seja firme
Fique em casa, no cantinho
Pois nosso pensamento voa
Tal qual um passarinho
Enviando ondas positivas
De afeto e de carinho.
Autor: Antonio dos Anjos
24 de maio de 2020