Esperança
Meus pensamentos
Trouxeram cansaço
Desânimo
Tristeza
Mas então
Lembrei
Tenho uma esperança
Sempre planto uma esperança
Se ela não brota
Vou eu e planto outra
Assim vou seguindo em frente
Vivendo de plantar
Esperança
Alguma brotam
Outras não vingam
Mas sempre me alimenta
De fé.
(Realidade em poesia)